ab
全部開けて洗いました🤗

ウッディ
開けました😊!!!!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
何となく開けて洗いました!
重なってる部分がないように・・・
ボタン物を干すとき私は1番上以外開けて干すので、最初から開けてる方が手っ取り早いですし★
ab
全部開けて洗いました🤗
ウッディ
開けました😊!!!!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
何となく開けて洗いました!
重なってる部分がないように・・・
ボタン物を干すとき私は1番上以外開けて干すので、最初から開けてる方が手っ取り早いですし★
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお世話のときの手洗いについて 仕事柄衛生面が気になってしまうため私自身はこまめに手洗いをしているのですが、夫は逆に気にならないタイプなのですり合わせが難しいです。 私としては、せめてパンやお菓子な…
赤ちゃんだから口に物入れるのあるあるだと思うのですが、他の子よりすごい多いです。常に何かつかんで口に入れてて寝るときは掛けてるガーゼとか口に入れて。指しゃぶりはそんなに多くないです。 歯固めももちろん口に…
最近、駐車場で小さい子が1人で飛び出し 轢かれて亡くなる事故が立て続けに起きてますね💦 これから1人で2人連れて幼稚園行くようになるので 2人連れてる方はどうしてるかとか 年齢差にもよるとは思いますが安全対策を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント