COVERMARKのフローレスフィットにしてからお肌が綺麗に見える😂❤ずっとパ…
COVERMARKのフローレスフィットにしてからお肌が綺麗に見える😂❤ずっとパウダーだったから、クリームファンでは抵抗あったけど、使ってみたらよかった❤お勧めです❤
- るいるい(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カバーマーク気になります♡
タッチアップしてもらったんですか?♡
COVERMARKのフローレスフィットにしてからお肌が綺麗に見える😂❤ずっとパウダーだったから、クリームファンでは抵抗あったけど、使ってみたらよかった❤お勧めです❤
はじめてのママリ🔰
カバーマーク気になります♡
タッチアップしてもらったんですか?♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るいるい
はい!してもらいました(*^^*)💓してもらって、サンプルもらって自分でもやってみたんです!そしたら大分慣れたので、もう一回行ってタッチアップしてもらい、やり方確認して、肌の調子をみて、納得して購入しました❤
はじめてのママリ🔰
すごい!理想的ですね♡お肌に合うと高くても惜しくないですよね♩
私も今のファンデ終わったら、カバーマーク行ってみます!(^○^)
るいるい
是非是非❤毛穴とシミでなやんでいるんですが、大分カバーできてると思います❤おすすめです❤