離乳食が始まると、リッチェルのいきなりストローマグが便利かどうか知りたいです。普通のストローマグは使えないので、スプーンか哺乳瓶であげるか迷っています。スパウトは考えていません。先輩ママさん、教えてください。
まだ先の話ですが、離乳食が始まるとお茶とかも飲ませると思うんですがリッチェルのいきなりストローマグってあると便利ですか?
普通のストローマグはお祝いでいただいたのですが、それを使えるようになるまではスプーンであげるのか、哺乳瓶であげるのか、よくわかりません(>_<)
ちなみにスパウトは考えていません。
先輩ママさん教えて下さいm(_ _)m
- aab(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちはいきなりストローマグで
ストローできろように
なりましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
持ち運びはできないけど
練習がてら
あると便利だと思います☆
みーくんママ
いきなりストローマグ最近買いました\(^o^)/
ストローマグ色々試したんですがこれが1番吸いやすいみたいでヒットしてます!!笑
パックで練習すると良いよと母に言われやってたのですが、少ししか飲まないのにパック1つムダになるのが勿体無くてこれを買いました!
私が押して出ることを教えると、簡単に吸ってくれるようになりましたよ( *^皿^)v
まだ始めて1週間もたちませんが、ストロー吸います!!
-
aab
6ヶ月にはいきなりストローマグで飲めるようになるんですね(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
しかも1週間でマスターすごいですね!
パックも迷ってました、確かにムダになりますよね(>_<)
ありがとうございます!- 1月11日
のんびり屋のまま♡
私もいきなりストローマグ使ってます(^o^) すぐ飲めるようになりましたよ!
-
aab
5ヶ月でも使えるんですね!
まだ哺乳瓶しかくわえたことないので未知の世界です(,,•﹏•,,)
ちなみに、どんな飲み物を飲ませていますか??- 1月11日
-
のんびり屋のまま♡
全てベビー用の物で、麦茶、野菜ジュース、りんごジュース、ほうじ茶など飲ませたことありますよ♩
- 1月12日
-
aab
とても参考になります!
ありがとうございました(*^_^*)- 1月12日
aab
おうちで練習させるにはよさそうですね☆ありがとうございます◡̈*