その他の疑問 入園の申請、手続きについてご存知でしたら知恵を貸してください入園の… 入園の申請、手続きについて ご存知でしたら知恵を貸してください 入園の申請が平日の8:30〜12:00、13:00〜17:00のため、旦那は土日休み&平日は仕事の出勤時間の都合で提出しにいけず、わたしは県外に里帰り(片道8時間)で提出しに行けません。 郵送で受付可能な日にちはもう過ぎています😩 代理で提出だけ頼めそうなひとも近くにいません。 他に提出方法がありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 里帰り 入園 申請 (´-`).。oO(6歳) コメント ると 回答になりませんが、どうかして旦那さんに仕事の都合つけて行ってもらうしかないと思います…💦なんとかして遅刻するとか半休貰うとか… そして市役所に直接相談した方が良いと思いますよ🙇 11月4日 (´-`).。oO やはり旦那に都合つけてもらうやり方しかないですよね、、 一応週明けに市役所に電話で聞こうとおもいます ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`).。oO
やはり旦那に都合つけてもらうやり方しかないですよね、、
一応週明けに市役所に電話で聞こうとおもいます
ありがとうございます!!