子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が昨日保育所から帰ってきてから熱を出しさっき下痢をし… 1歳2ヶ月の息子が昨日保育所から帰ってきてから熱を出しさっき下痢をしました💦 体温計嫌がり暴れて測れないので何度ぐらいあるか分からないんですがそんなに高くはないと思います。 機嫌はずっと悪いです。私が少し離れるとギャン泣きで走ってきます。 今日はご飯は雑炊1杯だけ食べました。 今月から保育所に通い始めて3日目だったので何かもらってきてしまったのかなと思うのですが… 今日にでも救急受診した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 熱 息子 ご飯 体温 保育所 1歳2ヶ月 ギャン泣き m(7歳) コメント アミ 下痢なら行った方がいいかもですね… 熱だけなら様子見でも…と思いましたが😢 11月4日 m 念の為行ってきます! 熱と下痢の症状で考えられるのって感染症とかですかね?😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
念の為行ってきます!
熱と下痢の症状で考えられるのって感染症とかですかね?😭