雑談・つぶやき ママリでマックの三角チョコパイの投稿が多かったから気になって買っち… ママリでマックの三角チョコパイの投稿が多かったから気になって買っちゃった😊 甘いもの断ちしてたけど、歩いて買いに行ったしお昼ご飯の一部として食べたから結果ゼロカロリー✨ おいしい😋 最終更新:2018年11月4日 お気に入り ご飯 マック ☆彡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント めろ🐰🐰 三角チョコパイおいしいですよねー😆💕 歩いたならばカロリーゼロです♡(笑) 11月4日 ☆彡 ありがとうございます☺️ パイのサクサク感ともっちり感あって美味しかったです✨ 今日は白食べたので、次回は黒に挑戦したいと思います😋 11月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
ありがとうございます☺️
パイのサクサク感ともっちり感あって美味しかったです✨
今日は白食べたので、次回は黒に挑戦したいと思います😋