コメント

退会ユーザー
これ使ってましたが漏れたことないですよ😊

マーマ
出産のとき、寝ながら飲むのにいいからって用意してましたが、ペットボトルの口にあわなかったです💦
3種類ぐらい買ったと思います。
特に水のペットボトルは合わないらしいです
-
らな
物によって変わるんですね😅そこはかんがえていなかったです😅言われてみれば飲み口がひろいのだったりもありますもんね!
- 11月4日
退会ユーザー
これ使ってましたが漏れたことないですよ😊
マーマ
出産のとき、寝ながら飲むのにいいからって用意してましたが、ペットボトルの口にあわなかったです💦
3種類ぐらい買ったと思います。
特に水のペットボトルは合わないらしいです
らな
物によって変わるんですね😅そこはかんがえていなかったです😅言われてみれば飲み口がひろいのだったりもありますもんね!
「ストロー」に関する質問
生後7ヶ月、ミルク以外の水分を全く飲んでくれません😓 離乳食は順調に進んでいて、+完ミでトータル800ml以上は毎日ミルクを飲んでます。 離乳食の際に一緒に用意しているんですが麦茶や白湯を飲んでくれず、、スプーン…
離乳食が進むとミルクって段々飲まなくなりますか? 今離乳食中期の2回食で、来週から3回食に進める予定です。 今、ミルクは1日800ml前後飲んでいて、 6時 200 10時 離乳食後100 14時 200 18時 離乳食後100 22時 …
私が娘の寝かしつけをしている間にリビングにいる夫はマグを洗う係です。 特に何も思わずお願いしていたのですが、ふと朝シンクに行くとマグのストローを洗うブラシが1番下にあり絶対に使ったらその位置にはいかないだろ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らな
詳しくスクリーンショットまでありがとうございます!早速調べてみます🙏💕