雑談・つぶやき はぁ。一応会う約束してた友達は遊ぶ気分じゃなくなったのかその事に関… はぁ。一応会う約束してた友達は遊ぶ気分じゃなくなったのかその事に関してスルーからの実家なう!とかくるしイライラ🤗 いつもの事だけどこっちは予定入れずにいるんだけど… 旦那もいないし何しようかなー。天気悪いし引きこもりばっか…息子に申し訳ないわ😢😢 昨日から姉の家泊まりに行けたじゃん。そしたら甥っ子もいるし朝から遊べたよね。一回姉に電話してみよ。はぁ。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 息子 友達 甥っ子 てんこ(妊娠11週目, 6歳, 8歳) コメント まぬーる お友達を徐々に辞めます、私ならわら 11月4日 てんこ いろいろ繋がりがあって辞めれないんですよね😑でももう約束しないと決めました😅この無駄になった1日返してほしいです😂 11月4日 まぬーる そうなんですね(^_^;)どうしても繋がりがあるのは、仕方ないですもんね💦 約束はしない! これ1番ですね✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
いろいろ繋がりがあって辞めれないんですよね😑でももう約束しないと決めました😅この無駄になった1日返してほしいです😂
まぬーる
そうなんですね(^_^;)どうしても繋がりがあるのは、仕方ないですもんね💦
約束はしない!
これ1番ですね✨