Lieb
2年前ですが、パンパース会員になった時にクーポンが発行されてそれを使って写真たてを無料で作れましたよ!
それ以外はとくにパンパース会員だからというのはなかったです。
Lieb
2年前ですが、パンパース会員になった時にクーポンが発行されてそれを使って写真たてを無料で作れましたよ!
それ以外はとくにパンパース会員だからというのはなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
4人目の計画分娩について ・産院まで1時間〜1時間15分 ・上の子達は促進剤使用 →本陣痛から1時間半〜2時間45分で出産 ・旦那が運転手で計画分娩で予定組まなければ 立会いどころか休めない ・義母(離別)は高齢の…
後2ヶ月くらいで2学年差年子で出産予定なのですが、出産とかよりも出産後どうなるのか想像つかずすごく不安になってきました😇 年子望んで妊活したのですが、上の子保育園全落ちしてしまって、え?どうしようってかんじで…
15週の妊婦です🤰🏻 数日前から喉の痛みがあり、段々と咳が酷くなりました🌀 産婦人科では咳止めを出して貰ったんですけど、 朝起きた時から夜寝る前まで咳がずっと出ていて、 赤ちゃんに影響はしていないでしょうか(´・ ・`) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント