コメント

ひたすらお腹すく笑
うちは明日で9ヶ月になりますが、同じくそんな感じでズリバイしても後ろに!とかでしたけど最近になってハイハイのポーズになってきたので近いうちハイハイするのかな〜って思ってます︎☺︎❤︎周りに出来る子とかいたら気になっちゃいますよね!😯
ひたすらお腹すく笑
うちは明日で9ヶ月になりますが、同じくそんな感じでズリバイしても後ろに!とかでしたけど最近になってハイハイのポーズになってきたので近いうちハイハイするのかな〜って思ってます︎☺︎❤︎周りに出来る子とかいたら気になっちゃいますよね!😯
「ハイハイ」に関する質問
何ヶ月からハイハイしましたか?うちは脇が抱っこする時にカクッって少し言うんです、今は泣いたりもなく 痛いのかなぁ?あまり自分からうつ伏せとかもやらなくて ズリバイみたいな感じで前では無く後ろに行きます。歩…
6ヶ月の息子が最近になって毎日のように夜中に完全に目が覚めて遊ぶようになりました。 泣くとかではなく何か音聞こえるなーって思ったら ハイハイで遊んでます。 完全に目が覚めている状態なので寝かしつけもしんどくて…
2歳の息子なのですが、0歳の娘を叩いたり頭付きしたり蹴ったりするようになってしまいました...😢 娘はハイハイでよく動けるようになり息子や息子の持っているおもちゃが気になるようでよく息子を追いかけます。 息子は妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
同じ方がいて安心しました!!そうなんです!周りと比べたらダメなんですけど😅💦💦またしてくれますよね👌✨✨