※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

2人目の子供がまだ入院中で、病院からの連絡があります。旦那が代わりに行くことになっているが、自分が1番優先で書いたにも関わらず病院からの電話に腹立っています。

2人目出産したけどおチビはまだ入院中➰
病院で説明とかがあるからちょこちょこ病院から電話きたりします
病院はお母さんが来てくれたらって感じなんですが…うちは旦那が…俺が行く…(笑)確かに上の子みてくれる人がいないしGCUには子供は入れないから連れていけない。。医師は子供をGCUの外で旦那さんにみてもらってお母さんが…って(笑)でも旦那は俺が聞いてくるわって言います(笑)同じような旦那さんいますか???
ちょっと抜けた人だからちゃんと聞けるのかって感じだし( ˙-˙ )病院から。。母はどうしたって思われてそう(笑)
しかも書類に連絡先を自分が1番優先で書いたのに私に電話する病院が腹立つらしい(´Д`)ハァ…

コメント

にぼし

まだ体を休める時だし、行ける時に行けばいいんじゃないですか?😄
うちは自宅から産院が遠かったので、夫に搾乳したものとか届けてもらってましたよ(夫の会社からは近い)。
先生から話がある時は必ず夫婦二人で、と言われましたので二人で行きましたが。
責任感あるご主人、頼りになると思います👍

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありがとうございます😭

必ず2人と言われたら私もと思うんですが…そうじゃないなら、、旦那に任せていいですかね(笑)

• 11月4日
  • にぼし

にぼし

産院的には、できるだけ毎日来て授乳の練習してって雰囲気ありありでしたが、体がしんどかったので週に数回しかいけませんでした 😗
    看護師とかからなんか言われたことを、ちゃんとミニオンさんに伝えられてるなら任せていいんじゃないでしょうか❣️

• 11月4日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

そうなんですよ💦
    しかも病院まで40分はかかるので遠くて😭😭

• 11月4日