雑談・つぶやき グズグズの娘をおんぶして、家事しようとしたのにおんぶしてコーヒー飲… グズグズの娘をおんぶして、家事しようとしたのにおんぶしてコーヒー飲んでおやつ食べてる私… 家事しよう!衣替えしよう! 頑張れ自分! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おやつ 家事 コーヒー グズグズ わおん(7歳) コメント 葵 ファイトです‼ ちなみに、うちの娘はまだ寝てる笑 11月4日 わおん コメントありがとうございます! うちの娘もおんぶで寝たので、布団におろしました。起きるまでできることします! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおん
コメントありがとうございます!
うちの娘もおんぶで寝たので、布団におろしました。起きるまでできることします!