雑談・つぶやき 里帰り中だけど、ほんとに実父が嫌です。嫌というか、家族という気がし… 里帰り中だけど、ほんとに実父が嫌です。 嫌というか、家族という気がしないというか… 仕事の都合で、小さい頃は母方の家で育ってきて、母親とは一緒でしたが父とわ別で暮らしていました。 小さい頃育ったのが母方の家なので、そっちの家にいる方が落ち着くし、楽です。 今も里帰り中ですが、あまり会話もしないし他人みたいな関係です。 ほんとに居づらいし嫌です。 独り言でした 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 里帰り 親 家族 実父 みるきー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント