コメント

さらい
もともとあまりりんごが好きではないとか?

絆
りんごだけですか?
おっぱい飲む為にご飯食べずに
おっぱいでお腹いっぱいに
する子もいるみたいですよ😤✨
-
トレイン
りんごだけというより、おやつタイムの果物だけですね...
うちは保育園のご飯のスケジュールに合わせてるので、9時のあやつの時間には果物プラスおっぱいです。- 11月4日

よっぴー
息子は保育園では出された物を全部食べるようですが、家で同じ物だしたら食べません😅 お友達が食べてるから食べてるんだと思います。
先生に、豆乳とても好きですよと言われ、同じ物を買ったら、一口も飲みませんでした😅
-
トレイン
保育園では違うんですか!
うちの子は前までバナナを食べまくってて、保育園でも毎回完食なのに、最近家でも保育園でもバナナ食べません...
でもリンゴは保育園で完食になってるので、家でも食べるのかなと思ったら、2口でおっぱい欲しがり出します🙄- 11月4日

ままりん
その場の雰囲気とかもあると思いますよ!
もともと好きじゃないけどお友達が食べているから雰囲気に流されて食べてみる!とかそんな感じじゃないですか?
-
トレイン
それもあるかもしれないので、私も一緒に食べてたのですが、2口食べたら、最終的に私しか食べてないことに😑
お友達じゃないとダメですかね😭- 11月4日
-
ままりん
あまり好きじゃないのかもしれないですね😅
でも好きだったのに急に食べなくなったり嫌いだったのに急に食べるようになったり…子どもあるあるですよね😂- 11月4日
トレイン
もともとバナナ食べてたんですけど、ある日急に食べなくなって...
保育園でもバナナを食べないみたいで、でもリンゴの日なら完食です😑