あいりす
妊娠検査薬を使ってみたら、反応はありませんでした!!
みかんちゃん33
生理が来てないのに妊娠したってことはあるみたいですよ。生理が来る前に排卵があるので。
-
あいりす
そうですよね(>_<)検査薬使っても反応なしって事は、妊娠してないって事ですよね。
- 1月11日
あいりす
妊娠検査薬を使ってみたら、反応はありませんでした!!
みかんちゃん33
生理が来てないのに妊娠したってことはあるみたいですよ。生理が来る前に排卵があるので。
あいりす
そうですよね(>_<)検査薬使っても反応なしって事は、妊娠してないって事ですよね。
「症状」に関する質問
ここ1週間くらい胃がムカムカしていて気持ち悪いです。食欲はあります。悪阻に似た感じの症状です。 一度吐きました。 昨日病院に行ったら来週胃カメラすることになりました。 胃カメラ自体するのが初めてなのですが何が…
毎日氷を食べるのをやめられません。 口の中がなんか気持ち悪く感じて氷をかじってる時はさっぱり?すっきり?して暇さえあれば食べてしまっています。 もはや氷作りが趣味なのか?という程です笑 歯磨きは吐き気がすごく…
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント