子育て・グッズ 白い塊を吐き戻したら栄養も出てしまってますか😭? 白い塊を吐き戻したら栄養も出てしまってますか😭?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 栄養 吐き戻し パピコ(6歳) コメント なぁ ミルクの塊ですか??? 11月4日 パピコ ミルクや母乳の塊でしょうか💦 ミルク最後にあげたのが昨夜7時頃でそのあとはずっと母乳なのですが… 11月4日 なぁ うんちでも白いプツプツした塊が出てくる事あるはずですが、そんなもんなので大丈夫ですよー! 口に残っていたタンパクの塊とかじゃないですかね?? 11月4日 パピコ よく吐くので心配でして💦 ありがとうございます😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ミルクや母乳の塊でしょうか💦
ミルク最後にあげたのが昨夜7時頃でそのあとはずっと母乳なのですが…
なぁ
うんちでも白いプツプツした塊が出てくる事あるはずですが、そんなもんなので大丈夫ですよー!
口に残っていたタンパクの塊とかじゃないですかね??
パピコ
よく吐くので心配でして💦
ありがとうございます😌