つるはらクリニックの日曜診察はiクリニックで子供も予約可能ですか?一般診察しかない場合でも対応していますか?
熊本市東区にあるつるはらクリニックの日曜診察についてなのですが、子供見てもらいたい場合でもiクリニックで予約できるのでしょうか?一般診察という項目しかないですが…
- きぃ(6歳)
コメント
ままり
わたしもよくわからなかったので、電話で予約しました!
ネットで予約状況見てたのですが、電話のほうが早く診察してもらえましたよ☺️
熊本市東区にあるつるはらクリニックの日曜診察についてなのですが、子供見てもらいたい場合でもiクリニックで予約できるのでしょうか?一般診察という項目しかないですが…
ままり
わたしもよくわからなかったので、電話で予約しました!
ネットで予約状況見てたのですが、電話のほうが早く診察してもらえましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
離乳食中のお子さんがすでに食物アレルギーのある方、新しい食材を試すの怖くないですか😭? やっとやっと今日小麦を試そうと思っています。 遅くなって申し訳ないです。 すでにたまごと乳がアレルギーで怖くてできませ…
1歳2ヶ月の娘のグズりがすごいです…🫠 1歳すぎの女の子ってこんなんですか?? この時期息子は大人しめだったのか静かに遊んで泣くといえば痛い時とかくらいでした😢 娘はもう…それ以上開かない扉を開けたくてとか、靴下上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
電話の方が無難ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
日曜日とか別途お金かかるんですかね(>_<)?
ままり
日曜日だからといって、別途お金はかからないですよ!
もう診察受けたあとだったら、すいません😭
きぃ
今日電話予約して午後行ってきました^_^
別途お金かからなくて安心です^_^
ありがとうございます(╹◡╹)