雑談・つぶやき 出産がこわい。出産がこわいというよりも『いつどんな状況で出産が始ま… 出産がこわい。 出産がこわいというよりも『いつどんな状況で出産が始まるのかわからない』のがこわい。 出かける度に『出先で破水したらどうしよう』 娘が休みの土日に『今、陣痛きたら娘をどこに預けよう』 寝る前に『陣痛きて目覚めたらどうしよう』 いや、どうするもこうするも無いんだが 陣痛がきたり破水したりしたら産むしかないんだけれども こわい😭😭😭 もちろん赤ちゃんに会うのは楽しみなんだけど 見えないものと戦ってる感がソワソワしてしまう... 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 出産 まるごろう(6歳, 9歳) コメント くろみ めっちゃわかります😭 いつどんな風に始まるかが怖くて、1人でそわそわしてました! 無事、一番いい状況でお産に臨めますように! 出産頑張ってください😭 11月4日 まるごろう コメントありがとうございます😆 ソワソワしますよねー❗️ 家にいてもソワソワ。外にいてもソワソワ💦 1人目の時が外出してて夕方に破水だったので汗もかいててシャワー浴びたいのに破水してたので浴びれずバタバタだったので、今回は是非お風呂入った後がいいです😭 11月4日 くろみ あ、わたしも1人目お風呂前の破水で、2人目はお風呂後の破水でしたよ!笑 外出先じゃ焦りましたよねきっと😭 安産になりますように! 11月4日 まるごろう なつさんのようにお風呂後の破水を願います😭 娘の時は9月半ばだったので汗もかいていて出先で本当に嫌でした😂 できたら夜がいいです❗️こればっかりは予測もできないですが(笑) 出産、がんばります✊✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
コメントありがとうございます😆
ソワソワしますよねー❗️
家にいてもソワソワ。外にいてもソワソワ💦
1人目の時が外出してて夕方に破水だったので汗もかいててシャワー浴びたいのに破水してたので浴びれずバタバタだったので、今回は是非お風呂入った後がいいです😭
くろみ
あ、わたしも1人目お風呂前の破水で、2人目はお風呂後の破水でしたよ!笑
外出先じゃ焦りましたよねきっと😭
安産になりますように!
まるごろう
なつさんのようにお風呂後の破水を願います😭
娘の時は9月半ばだったので汗もかいていて出先で本当に嫌でした😂
できたら夜がいいです❗️こればっかりは予測もできないですが(笑)
出産、がんばります✊✨