※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
▽y_na
サプリ・健康

米子市の歯医者でおすすめの所教えてください🙇‍♀️💦HPなどを見てきやま歯…

米子市の歯医者でおすすめの所教えてください🙇‍♀️💦

HPなどを見てきやま歯科、きまち歯科、けやき歯科で悩んでいます!
今回子供は預けて行けるのですが、今後通う上で子供を連れても通いやすい所が魅力的です✨

逆にここはちょっと、、とかでも良いです🤭
教えていただけると喜びます💕

コメント

aaa♡h

きやま歯科子供がフッ素に通ってます😆✨
待合室に広いキッズコーナーもあります😁
2ヶ月のお子さんなら抱っこして治療ですかねー?🙄
はっきり分からなくてすみません💦
先生も歯科衛生士さんも優しいです😊✨おすすめです☺

• ▽y_na

▽y_na

お返事遅くなってすみません💦
    ありがとうございます💕
    スタッフさんが優しいの魅力的です!ありがとうございます✨

• 11月5日
  • aaa♡h

aaa♡h

ぜひぜひ😁
    人気みたいでなかなか自分の思った日に予約とれないので、早めに予約おすすめします🤓✨

• 11月5日

私の治療ですがきやま歯科通っています☺️

治療中はキッズスペースで遊んでいるのを見ててくれたり、抱っこしてくれたり、治療するところにハイチェア?を持ってきて座らせてくれたり、お腹の上に乗せたまま治療したり、その時はいないいないばあを見せてくれたり・・・その時の子供の気分で良くしてもらってます( * ॑˘ ॑* )‼️

先生もスタッフさんも優しいのでここに決めてよかったと思ってます☺️
きまち歯科も気になりましたがちょっと遠かったので断念しました😥

• ▽y_na

▽y_na

ありがとうございます💕
    すごい!そんなに臨機応変に対応してもらえるんですね✨
    実は市外に住んでいるのですが米子の歯医者の方が魅力的で… 検討します☺️

• 11月5日