子育て・グッズ マールマールのエプロンピンク一色の物を買いました。いつか使わなくな… マールマールのエプロンピンク一色の物を買いました。 いつか使わなくなったらフリマアプリ等で売れれば…😊と思うのですが、調べてみると油シミのような物があるのが結構見当たりました。 柄はないエプロンですが、シミができた時シミ用洗剤や食器用洗剤で色落ちせず落ちますか? また、綺麗に使うのにオススメの選択方法があれば教えてください😊 最終更新:2018年11月4日 お気に入り アプリ 食器 洗剤 マールマール フリマ さとみん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント るる ワイドハイターEXだと、色落ちせず綺麗に落ちます ◡̈⃝⋆ 11月4日 さとみん ありがとうございました😊 今日使ったので、シミになっていたらワイドハイターEXがあるので洗ってみようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
ありがとうございました😊
今日使ったので、シミになっていたらワイドハイターEXがあるので洗ってみようと思います!