コメント

シャイン母
不妊治療は全て経験してる者です。
排卵障害、月経不順、黄体不全、多嚢胞で、旦那も精子の数が少なく、直進率も悪いです。
治療をやめて約1年くらいで自然妊娠しました😃
シャイン母
不妊治療は全て経験してる者です。
排卵障害、月経不順、黄体不全、多嚢胞で、旦那も精子の数が少なく、直進率も悪いです。
治療をやめて約1年くらいで自然妊娠しました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の長男が最近不安定なのかお友達をからかうことが多いと学校から電話が来ました。 みなさまならどのように話し、どのような解決法をだしますか?もう最近プチ反抗期で彼がわかりません。
田舎の人は都内の人=感染症やウイルス持ってる みたいなイメージありますか?? また、田舎で赤ちゃん育ててると都会の人に合わせたくない、とかはありますか? 四国地方のド田舎出身なのですが地元の友人に子供が産ま…
1年生の双子がいます。 1組と2組でクラスが分かれています。 1組の方の息子がA君に一緒に帰ろうと言うと、B君とC君と帰るから無理と言われていました。 その時は、2組の息子とD君(2組)の3人で帰って来ていました。 最近、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
甘夏
お返事ありがとうございます😊
色々大変な治療をされたのですね。
それで自然妊娠は奇跡ですね❣️
私は結婚前に誘発剤を2年くらい処方されて、病院を変えたら高プロラクチンと言われ、半年治療。
不妊治療専門病院で薬の飲み過ぎと言われ、hcgで排卵させて第一子を妊娠、38才で出産しました。
贅沢ですが、第一子の為にも第二子希望で。。
ただ、不妊治療専門の病院は車で片道3時間かかるので、仕事と子育ての中、通院できなくて。
嫁ぐ前は街だったので、個人病院には仕事帰りに寄ったりできたのすが、。
今は、津波でやられた町なので、病院がなくて、、。
悩んでました。
希望はあると信じて頑張ります( ◠‿◠ )