※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
妊活

内膜症とチョコレートの既往歴があるため、人工授精が難しいか悩んでいます。成功例や手術の検討について相談したいです。

人工授精やっぱり駄目だった…内膜症とチョコレートの既往歴があるとやっぱり無理なのかな…内膜症とチョコレートは今寛解状態で人工授精も初めてで、卵子の卵胞が大きく成長が異様に早かったから5部5部だと言われていたけれど…内膜症とチョコレート持ちで人工授精成功した人いますか?3月までに妊娠しなければ…内膜症とチョコレートの手術しようか迷っています。hcg打った後に卵巣が腫れてるいるのが…気になる…

コメント

み⭐︎

内膜症とチョコレートありますよ!で、人工授精で妊娠することができました!3回目でしたが、3回目にhcg +人工授精で無事に授かることができました!

• maaa

maaa

今回hcg+人工授精で駄目で…でも妊娠できる可能性はあるとわかったので、諦めずに頑張ってみます💦💦

• 11月4日