コメント
み⭐︎
内膜症とチョコレートありますよ!で、人工授精で妊娠することができました!3回目でしたが、3回目にhcg +人工授精で無事に授かることができました!
み⭐︎
内膜症とチョコレートありますよ!で、人工授精で妊娠することができました!3回目でしたが、3回目にhcg +人工授精で無事に授かることができました!
「卵子」に関する質問
批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 38歳で、結婚後10年近く妊娠できず、病院にいったら、チョコレート嚢胞と言われて、手術を受け、卵子の数が少なめと言われ子供が欲しければ早めに不妊治療をした方がいいと言われ不妊治療…
妊活して10ヶ月です。その間卵巣が腫れたり 極低AMHでエストラーナテープをずーっと貼って という治療をしたら自分のホルモンの力で卵子が育ってしまい(生理起こす薬を飲んだ?ので採卵もできない)またまた生理を起こ…
3人目が欲しい旦那に言い返したい 3人目無理なら代理出産でアメリカいくとか言う 現実的にアメリカで代理なんか一般庶民はムリ そこまで言うなら離婚する。 わたしは再婚です。 一人は前の旦那の子です。 旦那は無精子…
妊活人気の質問ランキング
maaa
今回hcg+人工授精で駄目で…でも妊娠できる可能性はあるとわかったので、諦めずに頑張ってみます💦💦