雑談・つぶやき つわりというか胃のむかつきと吐き気で寝れない😭同じように寝れない方い… つわりというか胃のむかつきと吐き気で寝れない😭 同じように寝れない方いますか😭? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り つわり mama コメント 退会ユーザー 悪阻キツイですよね(°▽°)💦 下の子のミルクで起きましたが、作ってる間に息子寝てました😅 11月4日 mama お疲れ様ですね😭 下の子と月齢一緒ですし 今妊娠13wなので近いです💓 はーさんママさんはつわり落ちつきましたか?? 11月4日 退会ユーザー あら💓じゃあ下2人同級生ですかね\(//∇//)\長男がまだ宇宙人みたいなので、産まれた後の現実を受け止められるか今から怯えてます😅 あと一息ってかんじですかね😭 11月4日 mama 下のお子さん3月生まれですか☺️? うちも長男がまだ1歳8ヶ月で 生まれた時イヤイヤ期に突入してると思うと先が思いやられます😭💔 そうですね〜😭 もうこれで最後の妊娠なので 3人が少しずつ手がかからなくなるといいんですが...😭 11月4日 退会ユーザー 上も下も3月産まれです(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) みんな年子なんですね!! イヤイヤ期恐ろしいですよね😭 私も最後、年齢的にも体力もつか…😭 悪阻終わっても今度はお腹が重たくなるし、悪阻終わってお腹重たくなる前の数ヶ月だけの生活を今は楽しみにしてます(笑) 11月4日 mama そうなんですね☺️💓 3人年子です😭 年子だと一気に育児終わると自分を励ましながら頑張ろうと思ってますが 3年間離乳食、トイトレ、イヤイヤ期が続くのはやっぱり精神的にきます😂 イヤイヤ期未知すぎて本当に恐ろしい...😭 私も最近体力がなくなってきて こんな状態で年子育児できるのかって感じです😭💔 妊娠後期になったらまた頻繁に起きてしまったりして 寝れなくなることもあるし赤ちゃん生まれたらまた戦争が始まるし安定期入ってから数ヶ月は楽しみたいですよね! 11月4日 退会ユーザー 大変なのを一気に!本当にそう励ますしかないですよね😭 本当に離乳食改めてやると面倒くさい(இ(エ)இ`) トイトレ完全に放置してます(笑)オムツしててもオムツ代はかかるけど、死にはしないし=͟͟͞͞( •̀д•́)))💦 本当に今のうちですよね! ミルク飲まずに次男スヤスヤなんで、(もったいない…💦)わたしもそろそろ寝ます꒰ ♡´∀`♡ ꒱ お互い頑張りましょうね💓 お話しできて、元気でました✨ 11月4日 mama 離乳食全部手作りって時間もかかるし大変ですよね😭 私も上の子がまだそこまで言葉話せないので おしっこやうんちを認識してから始めようと思ってます😂 こちらこそ元気出ました! 育児や出産お互い頑張って乗り越えましょう☺️💓 おやすみなさい😌 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お疲れ様ですね😭
下の子と月齢一緒ですし
今妊娠13wなので近いです💓
はーさんママさんはつわり落ちつきましたか??
退会ユーザー
あら💓じゃあ下2人同級生ですかね\(//∇//)\長男がまだ宇宙人みたいなので、産まれた後の現実を受け止められるか今から怯えてます😅
あと一息ってかんじですかね😭
mama
下のお子さん3月生まれですか☺️?
うちも長男がまだ1歳8ヶ月で
生まれた時イヤイヤ期に突入してると思うと先が思いやられます😭💔
そうですね〜😭
もうこれで最後の妊娠なので
3人が少しずつ手がかからなくなるといいんですが...😭
退会ユーザー
上も下も3月産まれです(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
みんな年子なんですね!!
イヤイヤ期恐ろしいですよね😭
私も最後、年齢的にも体力もつか…😭
悪阻終わっても今度はお腹が重たくなるし、悪阻終わってお腹重たくなる前の数ヶ月だけの生活を今は楽しみにしてます(笑)
mama
そうなんですね☺️💓
3人年子です😭
年子だと一気に育児終わると自分を励ましながら頑張ろうと思ってますが
3年間離乳食、トイトレ、イヤイヤ期が続くのはやっぱり精神的にきます😂
イヤイヤ期未知すぎて本当に恐ろしい...😭
私も最近体力がなくなってきて
こんな状態で年子育児できるのかって感じです😭💔
妊娠後期になったらまた頻繁に起きてしまったりして
寝れなくなることもあるし赤ちゃん生まれたらまた戦争が始まるし安定期入ってから数ヶ月は楽しみたいですよね!
退会ユーザー
大変なのを一気に!本当にそう励ますしかないですよね😭
本当に離乳食改めてやると面倒くさい(இ(エ)இ`)
トイトレ完全に放置してます(笑)オムツしててもオムツ代はかかるけど、死にはしないし=͟͟͞͞( •̀д•́)))💦
本当に今のうちですよね!
ミルク飲まずに次男スヤスヤなんで、(もったいない…💦)わたしもそろそろ寝ます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
お互い頑張りましょうね💓
お話しできて、元気でました✨
mama
離乳食全部手作りって時間もかかるし大変ですよね😭
私も上の子がまだそこまで言葉話せないので
おしっこやうんちを認識してから始めようと思ってます😂
こちらこそ元気出ました!
育児や出産お互い頑張って乗り越えましょう☺️💓
おやすみなさい😌