最近、夕方から夜に便が出ないことで寝つきが悪いです。0時過ぎに大量の便を出すと落ち着くが、その前に出ないと機嫌が悪いですか?
夕方、夜にいつもは便が出ていたのに、最近は15:00くらいから22:00まで便が出ないせいか、この間の時間の寝つきが悪いです💦 おっぱいを飲んではいるので、いつも0時過ぎに大量の💩をすると、少し落ち着くようにみえます。
便秘まではいかなくても、いつものサイクルに比べて💩でない時間が長いと、機嫌悪かったり、ぐずったりしますか?😵😵
- トトロ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

723
しますします!しました!笑
うちは混合ですけど、1ヶ月頃は💩が出ないとお腹苦しくて飲みが悪くなるし、機嫌悪いしぐずるし魔の授乳タイムでした🤣
あらゆる解消法を試すけど結局お腹空いてるから飲みたい→苦しい😫の繰り返しで泣きながらちびちびちょっとずつ飲んで疲れて寝る、とかありましたよ😂
トトロ
やっぱりあるんですね!!
気づけてよかったです(*^▽^*)
そうなんです!
ちびちび飲んで、ふぇーん😭って泣くようになってしまったんです💦
顔見ると目をつぶっているので、眠いのかな?と思ってあやしたり、おっぱい飲んだりで、困っていました💦
助かりました!ありがとうございます😊✨