コメント

さあや
シンガポールは時差が少なくていいと思います‼️動物園や植物園もあるし、食べ物も美味しいです。

ママ
香港、上海、ポルトガルは子連れに優しくてよかったですよ!
-
黄色いもんぶらん
ポルトガル🇵🇹‼︎ 行ってみたい国ですが、長時間の機内でいかに過ごすか…行きたいなぁ。
香港は食べ物も美味しくていいですよね!お子さんは楽しまれてましたか❓
上海は行ったことなくて、友人が上海のどっかの公園で芸術作品?がたくさんあるとこ(彫刻の森的な!?)に行ってて、行ってみたいな〜とは思ってました。- 11月4日
-
ママ
ポルトガルは飛行機は長かったですが、いろいろ準備していってなんとかなりましたよ。まだ航空会社によってはバシネット借りられるので、バシネットのある席にすると楽ですよ。
香港は船やトラム、2階建てバス、ロープウェイなど乗り物がたくさんあって子供たちも喜んでました。
上海は先週行きましたが、ディズニーランドがすごく楽しかったみたいで、下の子も大はしゃぎでした。- 11月4日
黄色いもんぶらん
シンガポールいいですね!
マイルが貯まって東南アジアだと行けそうなので候補にいれます。