子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。最近朝晩と冷えてきましたね!みなさ… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 最近朝晩と冷えてきましたね! みなさんは、お子さんにどんな格好で寝かせてますか? 服装や、お布団など、参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 服装 布団 息子 もこ(6歳) コメント エレナ セパレートの腹巻きタイプのパジャマにモコモコのベスト着せてま😊 お布団は、お気に入りのバスタオルかぶせて、ベビー布団かぶせてます。 11月4日 もこ 腹巻きタイプのパジャマがあるんですね✨見てみます🙂✨ 11月6日 エレナ グッドアンサーありがとうございます❗😊 腹巻きのパンツだけも単品でも売ってるので、トップスがあるとかだったらいいかもです✨一緒に見てみられてください~🎵 11月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
腹巻きタイプのパジャマがあるんですね✨見てみます🙂✨
エレナ
グッドアンサーありがとうございます❗😊
腹巻きのパンツだけも単品でも売ってるので、トップスがあるとかだったらいいかもです✨一緒に見てみられてください~🎵