コメント

❤︎り❤︎え❤︎
陽性になったからといってスグに排卵はしてないと思います。
24~36時間後と説明書にはありますが、実際にはズレもあります。
陽性になった時から1日置きに3~4回程 タイミングを取ると確率も上がります。
❤︎り❤︎え❤︎
陽性になったからといってスグに排卵はしてないと思います。
24~36時間後と説明書にはありますが、実際にはズレもあります。
陽性になった時から1日置きに3~4回程 タイミングを取ると確率も上がります。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使うのは難しいイメージがあるのですがどうでしょうか? 排卵検査薬を買ってその前後を集中的にするか 2日おきに行為をするか迷います。 次の周期で子供が絶対欲しいです😭
女の子の産み分けを目指していたのですが、タイミング早すぎますよね…😅 排卵検査薬が陰性のうちにと30日の夜にタイミングをとりました。 昨日の朝、ほぼ陽性で、今朝強陽性でした! あー一昨日もタイミング取ればよかった…
生理3日前でうっすらしか線出てなくても望みありますか🥲? ※妊娠検査薬出ます! 排卵日はおそらく4/22夜(おりものの様子・排卵検査薬の結果から)で、5/6が生理予定日です。 フライング魔なのでめちゃくちゃフライング…
妊活人気の質問ランキング
はる🐰
ありがとうございます!
まだ可能性を信じてタイミングとります!