コメント

k
多過ぎるかと😅私はサブバッグのみにしました😌初穂料は小さいポチ袋にいれて、そのまま渡すかんじにしましたし、もうすぐ、3歳とあればオムツはいらないようなきがします🤔
因みに私はティッシュ、スマホ、小さい水筒、ハンカチのみです💡
k
多過ぎるかと😅私はサブバッグのみにしました😌初穂料は小さいポチ袋にいれて、そのまま渡すかんじにしましたし、もうすぐ、3歳とあればオムツはいらないようなきがします🤔
因みに私はティッシュ、スマホ、小さい水筒、ハンカチのみです💡
「着物」に関する質問
753 七五三 前撮りの親の格好について 5歳の男の子の前撮りを今月考えています そこで質問です 夏だけど長袖で撮るのはおかしいですか? 半袖の方がいいですか? 私が着ようとしてる格好は 入園式で着た、白のブラウス…
義母について 結婚前に義母が高価な着物を購入していて、その金額を旦那に負担させていました。 旦那は結婚前にお金がなかったので、その事を知り,私がその着物代の肩代わりをしたのですが、その事を義母は知りません…
七五三についてです。 スタジオアリスで前撮りをしようと思っているのですが、 七五三本番の11月のどこかで、 着物レンタルをするか否か… 下2人が現在5歳と3歳です。 本来は数えでやるのかなと思いましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
かつわか
有難うございました‼
御礼が遅くなり大変申し訳ありません😣
こちらに気がつくのが遅く、アドバイスを読まぬまま七五三を迎えました。
その結果、多すぎました😱
小さい水筒があればかなり違いました😅
次回、何かの時にはrinさんのアドバイスを元にして身軽に行こうと思います。
有難うございました🙌