※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーちゃん
子育て・グッズ

妊娠発覚前に、2歳の娘がやたらと甘えてくる経験をした方いますか?妊娠検査薬で陽性反応があり、娘が甘えるようになったことに驚いている。

妊娠発覚前に、上の子がやたらと甘えてくるという経験をされた方いらっしゃいますか❔
つい先ほど、妊娠検査薬を使用してうっすら陽性になりました。一週間前から、2歳の娘がやたらと抱っこ、そして寝るときはおなかの上、さらにママ、ママとすごい甘えるようになりました💨
流産も経験して、その後もなかなか出来ず、やっと授かれたことが嬉しいですが、上の子が甘えるようになり、そんな予知できるのかと思い、びっくりしてます❗

コメント

あや

うちは甘えてというのか
なんか喋れるのに喋らず赤ちゃんみたいになってました、奇声が半端なかったり笑
もしかして、妊娠で!?ってなってるとこです😂

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

そうなんですね❗やはり何か察知してるんですかねぇ💨

• 11月3日
まこ

本能的に分かるんですかね!?
うちの子たちも妊娠中はやたらとお腹に乗っかってきました😅
お腹の子の性別も言い当てました😯

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

性別を言い当てるのよく聞きます❗すごいですね❗

• 11月3日
n.17mama

うちも妊娠発覚して、
よく考えたらこの1ヶ月で
娘が夜泣きしたりやたら甘えてきたり、
お腹に乗るようになってました!

予知みたいな感じですかね😂❤️

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

うちもそうなんです❗やはり何か分かるんですかねぇ💨スピリチュアル的な感じで凄いなぁと思います。

• 11月3日
いそはる

うちの子も発覚前に、お腹指さしして
かあちゃん、かあちゃんって言ってきて
なんのことか全然わからなかったんですけど
妊娠わかってエコー見せたら
かあちゃん!!って。ゾッとしました(笑)

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

えーゾッとしますね❗なんで分かるんですかね。すごいです❗

• 11月3日
  • いそはる

いそはる

ほんとに💧子どもってすごいなって思いました🤔
    あと、股下くぐられると妊娠してるって聞いたことあります\( Ö )/

• 11月3日
ぺこ

娘がいきなり何をするにも私じゃなきゃダメで大泣きするようになったり、私の股下をくぐったり抱きついてきたりしてました!
妊娠に気づいてからはパタッと無くなり…あれは一体何だったんだろう?知らせたかったのかな?って感じです💦笑

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

妊娠に気づいたらなくなったんですね❗うちは、まだ気づいたばかりなので、分からないですけど、子供って何か分かるんですかね。

• 11月3日
ハービー

うちは妊娠わかってからなんですけどあからさまに変わりました笑
めっちゃ甘えたなったし、抱っこ抱っこで出先でもめっちゃ抱っこです、ご飯もスプーン使って自分で食べれるのに食べさせてーって持ってきます!それかすぐ膝の上きます。
毎日毎日悪さしまくりですっごいヤンチャです!
げきヤバです笑