妊娠・出産 妊娠中に飲むサプリメントって実際どれがいいのでしょうか? 第一子の時… 妊娠中に飲むサプリメントって実際どれがいいのでしょうか? 第一子の時には、妊娠中にビーンスタークの葉酸タブレット、授乳中には同じくの、DHAと3つの乳酸菌と言うのを飲んでいました。 2人目妊娠が分かり、別のも色々でていて迷っています。 皆さんは何を飲まれていますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠中 2人目妊娠 授乳中 DHA 乳酸菌 みあ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐘 DHCのDHAとディアナチュラの葉酸+鉄のサプリ飲んでました😮! 11月3日 ゆいママ 葉酸と胎児発育促進、流産予防のサプリを飲んでいます。 11月3日 み 1人目も2人目のいまも何も飲んだことありませんよ😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント