コメント

蜂蜜
二人目のお子さんですか〜?
赤ちゃんに会える喜びを知ってるからこそ余計に待ち遠しいですね・。(*´∀`*)・゜+。
これからどんどん寒くなりますのでお体大切にお過ごしください♡

ちゃんママ
私も明日で12wになります。
早く会いたいですよね〜!
つわりは大丈夫ですか?
うちも1歳の子がいるんですけど、つわりが辛くいっぱいいっぱいです…
元気な赤ちゃん産みましょうね(*^_^*)
-
みおりんママ
つわりは少し楽になりました。
上の子の時もそうだったけど、産むまできっと胃の不快感はあると思います。- 1月11日

青葉
一人目のお子さんがいる方が早く赤ちゃんに会いたいと思ってると知って嬉しくなりました(*^^*)
私は一人目妊娠中で、もちろん会うのは楽しみなんですがちゃんと可愛いと思えるか不安もあるので💦
-
みおりんママ
それはもちろん、色々大変でしたよ。
私は出産してから自分の実家に入り浸りでしたが、母は家にいない人だったし、父は子供が好きでないのか、ほとんど面倒みなかったし。
旦那は日曜しかいなくて、ずっと生まれてから二人きりみたいなものでしたから。
ノイローゼになって母に当たったり。
でもなんとかやってこれたのは娘が見せる笑顔や発語。
どんなに大変でも一瞬で飛んでっちゃいました。pigmoonさんも頼れる人がいたらガンガン頼ったほうがいいですよ!!- 1月11日
-
青葉
娘さんと二人で頑張ったからこその想いでもあるのですね。
私は逆に両親と旦那に頼りすぎてしまい、母と旦那から割と本気で注意されるので適度に頼れるようになりたいです…!- 1月11日
みおりんママ
ありがとうございます(*^^*)
はい。
二人目です♥
あの、痛みに耐えなきゃと思うとちょっと泣けますが
でも新生児ちょー可愛いので早く会いたい
蜂蜜
新生児可愛いですよねー♡
私も出産後の入院中からもう一回産みたいなと思っちゃいました(笑)
上の子のお世話しながらは大変だと思いますが無理しないでくださいね(^^;;
私には未知の領域です〜(>_<)
みおりんママ
上の子は一人遊びいっぱいしてくれるので、手がかかりません(*^^*)