これ買った方、いいですか?クリスマスに娘に買うのを検討してます!クリスマスくらいに二歳半になります!
これ買った方、いいですか?
クリスマスに娘に買うのを検討してます!
クリスマスくらいに二歳半になります!
- あさ
コメント
結優
これってどれですか?
写真貼り忘れかな?
あさ
すみません、こちらです!
うー
ストライダー→自転車になるやつですね!!
うちの子はストライダーは2歳なったくらいから時々乗ってます⭐︎
でもまだまだ自分で蹴ることはできないですが😅
頻繁に乗せてあげれば3歳になる前にびゅんびゅん走っている子もいたし、ペダルを漕いで乗ることも3歳過ぎくらいでできている子もいたのでいいんじゃないでしょうか🌟
結優
うちはお義母さんから誕生日のお祝いを現金でいただいたので、家が狭いから12月にお義母さんのとこに全身でブロックネオをネットで注文して送る予定です。
とても大きくて軽いブロックで乗って遊べるそうです。最近、育児支援施設のブロックで遊ぶようになってきたし、旦那は男の子なら絶対にもう少し大きくなったらこっちの乗れるほうが喜ぶからって言うもので(^^)
クリスマスプレゼントはまだ未定です。
他の誕生日プレゼントはアンパンマンの欲張りバケツとトミカの信号にしました。
予算的にもう少し余りがあるから、高くないものなら随時、買ってあげようってことになってます。
うちはブーブー系のおもちゃも乗らないし、三輪車も乗りたがらないから考えてないんですよ。
結優
うちはこれ考えてないです。
コメントしておきながら、お力になれずすみませんm(_ _)m
あさ
ちなみにどんなの買う予定ですか?