子育て・グッズ ミキハウスのマタニティマークやネームホルダーの入手方法を教えてください。 ミキハウスのハートのマタニティマーク、ハートのネームホルダーはどうしたらもらえるのでしょうか? 非売品とのことらしいのですが、どなたかご存知の方教えて下さい。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 5 ミキハウス マタニティマーク ひぴ(6歳, 7歳) コメント ゆぅウサ ミキハウスのホームページでマタニティ登録をして、プレゼントに応募したらもらえたと思います💦 以前は育児日記ノートなどもあったのですが、内容が今は変わっているので、違っていたらすいません😓 11月3日 ゆぅウサ この右下の大きなピンクのハートのマタニティマークのことですよね? 11月3日 ひぴ 写真まで付けていただきありがとうございます😊そうです!そのハートです。 なるほど〜、内容が変わるのですね。下の子で登録をした際には、育児日誌だったので。。タイミングって事ですね! 11月4日
ゆぅウサ
この右下の大きなピンクのハートのマタニティマークのことですよね?
ひぴ
写真まで付けていただきありがとうございます😊そうです!そのハートです。
なるほど〜、内容が変わるのですね。下の子で登録をした際には、育児日誌だったので。。タイミングって事ですね!