※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぴ
子育て・グッズ

ミキハウスのマタニティマークやネームホルダーの入手方法を教えてください。

ミキハウスのハートのマタニティマーク、ハートのネームホルダーはどうしたらもらえるのでしょうか?
非売品とのことらしいのですが、どなたかご存知の方教えて下さい。

コメント

ゆぅウサ

ミキハウスのホームページでマタニティ登録をして、プレゼントに応募したらもらえたと思います💦

以前は育児日記ノートなどもあったのですが、内容が今は変わっているので、違っていたらすいません😓

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

この右下の大きなピンクのハートのマタニティマークのことですよね?

• 11月3日
  • ひぴ

ひぴ

写真まで付けていただきありがとうございます😊そうです!そのハートです。
    なるほど〜、内容が変わるのですね。下の子で登録をした際には、育児日誌だったので。。タイミングって事ですね!

• 11月4日