まゆん
白菜とかかぼちゃですかね🤔??
格安ではないですが😢💦
ゆまる🐕
かぼちゃやきのこ類かなと思いました😃
ちゃー
近所のスーパーでは白菜、かぶ、長ネギ、春菊、大根、かぼちゃなどが安くなってきてます!
まゆん
白菜とかかぼちゃですかね🤔??
格安ではないですが😢💦
ゆまる🐕
かぼちゃやきのこ類かなと思いました😃
ちゃー
近所のスーパーでは白菜、かぶ、長ネギ、春菊、大根、かぼちゃなどが安くなってきてます!
「野菜」に関する質問
8ヶ月になってようやく小さじ1~小さじ2程度食べられるように 口に運ぶ時にスプーンを奪い取って自分で口の中に入れてみたり、皿やテーブルを舐めていたりと歯は全く生える気配がないけれど痒いのか食べ物に興味を示して…
非正規で安定してない怖さもあり、野菜生産でプチ農家と、株で資産運用している。 この後更にやりたい事は、DIY自家発電で電気代を減らし、髪もセルフカットして美容代を浮かす事。 賃金がインフレに追いつかないなら、仕…
批判されかもしれませんが 私は味噌汁をほとんど出したことがありません。 もちろんおかずで野菜やお肉、お魚と 栄養たっぷりのメニューを作っていますが 一度子供が味噌汁を嫌がってから 作るのが面倒になり、夫の分と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント