家事・料理 今日作ったて冷凍した炊飯器ケーキを明日の外出に持っていきたいです。… 今日作ったて冷凍した炊飯器ケーキを明日の外出に持っていきたいです。 食べる時間はお昼かお昼すぎのおやつの時間です。 持って行ってもいたみませんか?また、どうやって持っていけばいいですか? 入ってるものは、薄力小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、バナナ、卵、豆乳です。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り おやつ 外出 ケーキ バナナ 冷凍 エディー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 今日作ったのなら冷凍してなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ もう冷凍してしまっているなら、明日の朝冷凍庫から出して持っていけば昼頃には解凍されて食べごろなんじゃないでしょうか? 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント