ままり
今日作ったのなら冷凍してなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もう冷凍してしまっているなら、明日の朝冷凍庫から出して持っていけば昼頃には解凍されて食べごろなんじゃないでしょうか?
ままり
今日作ったのなら冷凍してなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
もう冷凍してしまっているなら、明日の朝冷凍庫から出して持っていけば昼頃には解凍されて食べごろなんじゃないでしょうか?
「ケーキ」に関する質問
トミカのろうそく?(車の形をしたやつ)を買ったのですが、それを誕生日ケーキに乗せようと思います。 そのあとってどうされてますか? 火消したあとまだ車の形してると思いますし、それで捨てるのももったいないので、何…
お子さんに市販のお菓子、どのようなものをどのくらいの量あげてますか? 今月3歳になる娘に、 4連のお菓子(赤ちゃん用かっぱえびせんやじゃがりこ、お米ポン等)を半分と笛ラムネ2つ 4つまとまってるゼリー1つと4…
9ヶ月の娘が手づかみ食べをしないのですが、無理にさせなくて良いのでしょうか? 食パンスティックやホットケーキをスティック状に切ったものをこれまで出したのですが、食べ物よりお皿に興味があるようで真っ先にお皿を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント