雑談・つぶやき 嘘つかれて隠されて一気に冷めた。うん、今まで喧嘩もひどかったし、旦… 嘘つかれて隠されて一気に冷めた。 うん、今まで喧嘩もひどかったし、旦那も独身の友達と飲んだり遊んだりまだまだしたいだろうから、別れる方向で明日はなししよう。 今日はとりあえず落ち着こう 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 旦那 友達 喧嘩 まっつー(8歳) コメント 二児の母 嘘つかれると冷めますよね笑 それでどの口が最近冷たいねって言うんでしょうね笑笑 11月3日 まっつー 一気に冷めます。 今までもあったんだろうけど、、 もう一回女関係で嘘つかれたら無理です 11月3日 二児の母 私も無理でもう離婚します😂 11月3日 まっつー 離婚されるんですね! お互いがんばりましょ😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
一気に冷めます。
今までもあったんだろうけど、、
もう一回女関係で嘘つかれたら無理です
二児の母
私も無理でもう離婚します😂
まっつー
離婚されるんですね!
お互いがんばりましょ😭