コメント

まりほ
へんしんサンライダーとてもいいですよ!娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入し、3歳頃まで三輪車として乗っていました😁
親がかじ取りすることは出来ませんが、慣れてくると自分で左右調節して公園内を自由に乗り回して(爆走して)ました(笑)
今はランニングバイクにして!と子供からお願いされランニングバイクとして活躍中です👍
まりほ
へんしんサンライダーとてもいいですよ!娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入し、3歳頃まで三輪車として乗っていました😁
親がかじ取りすることは出来ませんが、慣れてくると自分で左右調節して公園内を自由に乗り回して(爆走して)ました(笑)
今はランニングバイクにして!と子供からお願いされランニングバイクとして活躍中です👍
「三輪車」に関する質問
姉妹です。 下の子の1歳の誕生日ってなにをプレゼントしましたか? または何もあげてないよって方いますか?😂 おもちゃ山ほどあるし、三輪車、ジャングルジム、トランポリン、バランスボードなど大物もそこそこいろんな…
1歳の女の子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?🥺 実家の母からプレゼント何がいいか考えておいてと言われているのですが、全然思い付きません😂 5000円前後で何かいいプレゼントないですか?💦 ことば図鑑、三輪車…
2歳になる息子へのお誕生日プレゼントに迷っています。 上の子がいるので大体のおもちゃはあるので、余計に迷っています。。 三輪車!とも思ったのですが、ストライダーがあるので三輪車の時期が短いような気もするし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーにゃん
回答ありがとうございます‼
今のはかじとりが出来るみたいなんです🙌
三輪車は結構長く乗ってくれるのですね😆参考にしてみます‼
ありがとうございました✨