コメント
uta
全く問題ないです🎀🎀
あいこ
牛モツを知人にもらってたくさん食べてしまった次の日におでこブツブツなりました😅
あとはポテチ&カップ麺を2日連続とかやってしまったときにも、おでこにブツブツができましたが、どちらも翌日にはひきました💦
-
🌹
すぐ収まるんですかね😥💦💦
チョコレートたくさん食べたせいか頬にブツブツ出来てしまって😭- 11月3日
ママム
今のところ 何にも問題なさそうです😇😇😇味も変わるとか聞きますが 嫌がる気配もないです♡
-
🌹
そうですね😭💦ありがとうございます
- 11月3日
m
生理前でつい甘いものを食べすぎたときは少し湿疹できて、甘いもの食べたせいかな?!となったときあります。
写真はなくてすみません💦頬にできました。
-
🌹
同じです…😭💦
すぐ治まりましたか??- 11月3日
-
m
私の場合恥ずかしながら甘いのがやめれなくて、結構続きました😭
丁度乳児湿疹の薬があったのと、予防接種があったのでそのときまた違う塗り薬もらいました。
塗り始めてからは綺麗になりました!- 11月3日
my
私チョコレートだいすきなのですが旦那へのストレスがすごくてチョコレートで発散した時がありまして…その時は娘ちゃん湿疹多かったなぁと思ってました😞
写真なくてすみませんが気を付けていたら治ったので私の場合たぶんチョコレートです💦
-
🌹
全く同じです😭💦💦
チョコレートやめれません、、(笑)
どれくらいで治りましたか?- 11月3日
-
my
ただ乳児湿疹も同時にあったので定かではないのですが2、3日とかで治まりました😊
曖昧ですみません☁- 11月3日
アイビー
問題はありませんでしたが、母乳自体があまりさらさらしておらず少しとろっとした感じにはなってました
バランスよく食べたほうがいいとはあともいますよ(´・ω・`)
-
🌹
やはりそうですよね😭💦
食事気をつけます、、ありがとうございます- 11月3日
はな
完母でしたが、脂っこいもの、甘いもの好きの母乳でも何も問題ありませんでした😁ただ、一度だけ半熟卵食べたとき発疹が少しありました。でも離乳食でたまごチャレンジしてもアレルギーはなかったです。今はパクパク食べてるので、小さかったからかな😅他の何かだったのかな💦
🌹
母体が食べたもので子供には母乳からの影響ないんですかね😥
uta
わからないですが
私は何食べても子供に影響した事は
1度もありません🙁🗯