その他の疑問 大人なんですが、便意は頻回にあるのに便がほとんど出ず、ガスや軟便が… 大人なんですが、便意は頻回にあるのに便がほとんど出ず、ガスや軟便が少量のみでスッキリしない症状が何日も続いているようです。 水分は多めに摂ったり、カマグ、大建中湯、ビオフェルミンは前に処方された事があり服薬中です。何か考えられる事や対策等ありますか?? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 症状 服 マグ M(6歳, 11歳, 14歳) コメント みか あたしもそんな症状で苦しかったです😵💦 もち麦って食べれますか? 私はもち麦を食べてからかなりスッキリしましたよ😆‼️ 11月3日 M 本当ですか??情報ありがとうございます。病院にはかかられましたか??もしかかられたなら病名など何か言われましたか? 11月3日 みか 病院行ってませんよ☺️ 人それぞれ合う合わないがあると思うので合わなかったらすみません( ; ; ) 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
本当ですか??情報ありがとうございます。病院にはかかられましたか??もしかかられたなら病名など何か言われましたか?
みか
病院行ってませんよ☺️
人それぞれ合う合わないがあると思うので合わなかったらすみません( ; ; )