R
長靴と言うことは 雪国のお住まいですかね?
私のところは 積もったとしても数㎝その日になくなるので、ブーツです😊
sa301
どっちも持ってますよ😊
雪の多い日や保育園は長靴で少ない日やお出かけはブーツです🙋♀️
すぐサイズアウトするのでしまむらやバースデイの安いやつです😂
あめだま
うちは北海道なのですがブーツです💦
去年試しに自分が長靴履いて雪遊び付き合ったのですが雪入らないけど足が冷たすぎて💦
ちなみにアンパンマンのブーツ買いました😋
R
長靴と言うことは 雪国のお住まいですかね?
私のところは 積もったとしても数㎝その日になくなるので、ブーツです😊
sa301
どっちも持ってますよ😊
雪の多い日や保育園は長靴で少ない日やお出かけはブーツです🙋♀️
すぐサイズアウトするのでしまむらやバースデイの安いやつです😂
あめだま
うちは北海道なのですがブーツです💦
去年試しに自分が長靴履いて雪遊び付き合ったのですが雪入らないけど足が冷たすぎて💦
ちなみにアンパンマンのブーツ買いました😋
「2歳」に関する質問
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
2歳の子どもが寝言で苦悩してます。 昨日の夜はポケモンスマイルのアプリで、仕上げ磨きを嫌がり、揉めすぎで、もうポケモンはなし!と大揉めしました。 寝言は、ポケモンやりたかった…僕がやりたかった…と。 なんか、子…
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント