コメント
みづたん
役所に聞くのが早いかなと思います😅
みづたん
役所に聞くのが早いかなと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の次男 喘息持ち 昨日から発熱しています。 昨日9時半ゴロゴロ小児科受診(37.5) 検査などせず、咳が酷いから薬だけ貰い帰宅 昼頃 39.0 夕方まで下がらずだったので カロナール飲ませました。 1時間後測ったら37.5 …
仕事から帰ってきて、寒く熱を測ったら38.9度あります。 本日仕事で2時間ほど外にいました。とても寒かったです。また、完母のなのですが飲ませることができず途中から右のパイが張って痛く、熱を持っています。 乳腺炎な…
子供が耳を気にするようにしてて、見てみたらデカめの耳くそが奥の方にありました。 明日の午前だけ耳鼻科がやってるので連れていくべきか悩みます、、耳くそとってもらう理由だけで受診したことある方いますか?🥺 鼻風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおmama
役所が土日休みなので
ママリで知ってる方いたらと思い聞きました💦
みづたん
ですよね😅ごめんなさい。
それか受ける病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか。病院なら土曜日午前はやっているとこ多いと…って明日日曜日ですね😓ごめんなさい。
あおmama
大丈夫です◡̈⃝︎⋆︎*今日祝日で病院休みなのすっかり忘れちゃってて💦
みづたん
あ!そうか祝日ですね😩
気になったので調べてみたら台東区のページにこんなのがありました(因みに私は台東区在住です🙆)。
だから葛飾区の指定のところなら大丈夫なのかな?って感じがします。
ただやはり月曜日に役所なり病院なりに問い合わせてからいくのがいいかと思います☺️
あおmama
すみません!
ありがとうございます!!😉
みづたん
足立区の情報でなくすみません。
無事に受けられることを祈っていますね🙇