コメント

みづたん
役所に聞くのが早いかなと思います😅
みづたん
役所に聞くのが早いかなと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛分娩か普通分娩か迷ってます。 無痛分娩だと、私自身は楽でも、 赤ちゃんにデメリットが一つでもあるなら、 普通分娩の方がいいのかなぁ… あと無痛分娩だと、家から車で30分 (近くの病院で検診して30wから病院変更…
体調不良でご飯もゼリーも食べない時はどうしたらいいでしょうか? 普段おかわりもするくらいご飯大好きな息子ですが、下痢、鼻水、咳と4日ほど続いており、内2日間は39℃台まで発熱していました。 一応病院にはかかって…
もうすぐ10ヶ月の息子が平熱が38度くらいあります。 何も他の症状はなく元気なのにずっと体温が37.8ほどです。 そのせいで保育園も行けず困っています。 病院に行っても風邪かなーて言われるけど咳も鼻水もないので。笑何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおmama
役所が土日休みなので
ママリで知ってる方いたらと思い聞きました💦
みづたん
ですよね😅ごめんなさい。
それか受ける病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか。病院なら土曜日午前はやっているとこ多いと…って明日日曜日ですね😓ごめんなさい。
あおmama
大丈夫です◡̈⃝︎⋆︎*今日祝日で病院休みなのすっかり忘れちゃってて💦
みづたん
あ!そうか祝日ですね😩
気になったので調べてみたら台東区のページにこんなのがありました(因みに私は台東区在住です🙆)。
だから葛飾区の指定のところなら大丈夫なのかな?って感じがします。
ただやはり月曜日に役所なり病院なりに問い合わせてからいくのがいいかと思います☺️
あおmama
すみません!
ありがとうございます!!😉
みづたん
足立区の情報でなくすみません。
無事に受けられることを祈っていますね🙇