コメント

みづたん
役所に聞くのが早いかなと思います😅
みづたん
役所に聞くのが早いかなと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
画像閲覧注意です! おちんちんが赤く、少し腫れているようにも見えます😢 先ほどおむつを替えたら何かが点々と付着していました。 自分で調べてみたところ亀頭包皮炎の可能性があるのかな、と思うのですが、この画像の点…
1歳8ヶ月の娘。 今日、急にうんちするときに痛がって泣くようになりました。 昨日まではふつうで、特に便秘でもなく毎日出てました。 (1日2〜3回) 肛門部分を見ても赤くなっていたり、血が出てたりはしないのですが……
汚くてすみませんが不安なのでここまでひとまず病院に行くまでに質問させてください。 これはなんでしょうか?? グラタンを食べたので寝てる時に口を拭こうとしましたが なかなか取れないので、「?」となり見てみると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおmama
役所が土日休みなので
ママリで知ってる方いたらと思い聞きました💦
みづたん
ですよね😅ごめんなさい。
それか受ける病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか。病院なら土曜日午前はやっているとこ多いと…って明日日曜日ですね😓ごめんなさい。
あおmama
大丈夫です◡̈⃝︎⋆︎*今日祝日で病院休みなのすっかり忘れちゃってて💦
みづたん
あ!そうか祝日ですね😩
気になったので調べてみたら台東区のページにこんなのがありました(因みに私は台東区在住です🙆)。
だから葛飾区の指定のところなら大丈夫なのかな?って感じがします。
ただやはり月曜日に役所なり病院なりに問い合わせてからいくのがいいかと思います☺️
あおmama
すみません!
ありがとうございます!!😉
みづたん
足立区の情報でなくすみません。
無事に受けられることを祈っていますね🙇