産婦人科・小児科 足立区在住なんですが、葛飾区で定期予防接種を受けることは可能なんでしょうか??実費になってしまうんですかね? 足立区在住なんですが、 葛飾区で定期予防接種を受けることは可能なんでしょうか??実費になってしまうんですかね? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 予防接種 足立区 葛飾区 実費 あおmama(6歳, 8歳) コメント みづたん 役所に聞くのが早いかなと思います😅 11月3日 あおmama 役所が土日休みなので ママリで知ってる方いたらと思い聞きました💦 11月3日 みづたん ですよね😅ごめんなさい。 それか受ける病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか。病院なら土曜日午前はやっているとこ多いと…って明日日曜日ですね😓ごめんなさい。 11月3日 あおmama 大丈夫です◡̈⃝︎⋆︎*今日祝日で病院休みなのすっかり忘れちゃってて💦 11月3日 みづたん あ!そうか祝日ですね😩 気になったので調べてみたら台東区のページにこんなのがありました(因みに私は台東区在住です🙆)。 だから葛飾区の指定のところなら大丈夫なのかな?って感じがします。 ただやはり月曜日に役所なり病院なりに問い合わせてからいくのがいいかと思います☺️ 11月3日 あおmama すみません! ありがとうございます!!😉 11月3日 みづたん 足立区の情報でなくすみません。 無事に受けられることを祈っていますね🙇 11月3日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
役所が土日休みなので
ママリで知ってる方いたらと思い聞きました💦
みづたん
ですよね😅ごめんなさい。
それか受ける病院に問い合わせてみてはいかがでしょうか。病院なら土曜日午前はやっているとこ多いと…って明日日曜日ですね😓ごめんなさい。
あおmama
大丈夫です◡̈⃝︎⋆︎*今日祝日で病院休みなのすっかり忘れちゃってて💦
みづたん
あ!そうか祝日ですね😩
気になったので調べてみたら台東区のページにこんなのがありました(因みに私は台東区在住です🙆)。
だから葛飾区の指定のところなら大丈夫なのかな?って感じがします。
ただやはり月曜日に役所なり病院なりに問い合わせてからいくのがいいかと思います☺️
あおmama
すみません!
ありがとうございます!!😉
みづたん
足立区の情報でなくすみません。
無事に受けられることを祈っていますね🙇