5児ママ
私の子3人野崎保育所行ってますが、先生の評判は良し悪しですが園の雰囲気は良くて、もう6年目
5児ママ
私の子3人野崎保育所行ってますが、先生の評判は良し悪しですが園の雰囲気は良くて、もう6年目
「保育園」に関する質問
賃貸選びで悩みすぎて禿げそうなのでご意見聞かせていただきたいです! A 広い豪邸(駅徒歩10分、保育園徒歩20分) B 狭い2LDKテラスハウス(駅徒歩5分、保育園徒歩10秒) 子ども2人保育園に行っています!Bは今の家で、…
2月生まれ、育休1年間取ってます。仕事復帰考え中です。 2月申し込みしたいけど保育園って4月入園の申し込みが先になりますがその場合、してもいいんですかね? もしそれで受かった場合2ヶ月間は仕事どうするのですか…
今月から仕事復帰予定です。 パパが土日休みでママが平日休みの場合、保育園はどうしてますか?ママが金曜日休みだったら三連休になったり、火曜日と金曜日も休みとかもありえます。そうすると保育園に週3日しか行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント