雑談・つぶやき 胎動が本当に痛いー( ´⚰︎` )妊婦って幸せな事ばっかりだと思ってたのに… 胎動が本当に痛いー( ´⚰︎` ) 妊婦って幸せな事ばっかりだと 思ってたのに 大変な事ばっかり…(。・_・。) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 胎動 妊婦 凌久mama♡(9歳) コメント fyuk 胎動痛いですよねー! つわりも辛いですし妊娠中は大変なことのほうが多い気がしますよね(´・ω・`) 1月11日 凌久mama♡ 本当にそうですよね(。・_・。) 自分が妊婦するまでは 気づかなかったです 悪阻も胎動もこんなに 大変だとは…( ・ᴗ・̥̥̥ ) 1月11日 fyuk 産んでからも大変なことは続きますがその分幸せな事も増えるのでお互い頑張りましょうね(*^^*) 1月11日 凌久mama♡ ありがとうございます♡( ˊᵕˋ* ) 先輩ママさんにそう言ってもらえて 産後がもっと楽しみに なりました✨( ˊᵕˋ* ) お互い頑張りましょうね♡︎(°´ ˘ `°)/ 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
本当にそうですよね(。・_・。)
自分が妊婦するまでは
気づかなかったです
悪阻も胎動もこんなに
大変だとは…( ・ᴗ・̥̥̥ )
fyuk
産んでからも大変なことは続きますがその分幸せな事も増えるのでお互い頑張りましょうね(*^^*)
凌久mama♡
ありがとうございます♡( ˊᵕˋ* )
先輩ママさんにそう言ってもらえて
産後がもっと楽しみに
なりました✨( ˊᵕˋ* )
お互い頑張りましょうね♡︎(°´ ˘ `°)/