コメント

あんちゃん
わー!すごいです🥹💕
美味しそうです🧅✨
あんちゃん
わー!すごいです🥹💕
美味しそうです🧅✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供のお泊まり会、お礼について 子供がお泊まり会に行かせてもらい、お迎えに行った際にお世話になった向こうのお母さんに直接会ってお礼を伝えることができました。 (手土産は先に渡してあります。今度は我が家にも遊…
旦那って、人の都合考えないで色々頼んでくるんだけど? さっきなんか取り込んだ洗濯物だけ私に渡して何も言わず自分のやることやって、 あとで 「なんなんこれっ」てキレてきて、 たたんでない事が気に食わなかったら…
愚痴です。 今日お昼にうどん作ろうかと思って、「うどんでいいー?」って聞いたら子供はOKだったんですが、旦那が「俺はマック買ってこよー」って言い始めたら子供も「やっぱマックがいいー!」ってなりました。 「じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます♡
たくさん出来ました🧅🥺👍🏻
あんちゃん
育てるのって大変ですか🥹?
こういう家庭菜園憧れます✨
おRee🍶♡
そこまで大変じゃないですよ🥺
全て旦那がしてるんですけど←🤣🤣
プチトマトときゅうりは毎年育ててますが簡単です💓
最近市民農園ってのしてて畑借りて野菜たくさん植えました!
昨日見に行ったらリーフレタスたくさん育ってました✨
あんちゃん
ご主人メインでやられてるんですね🤣💕食育にも良さそうでいいですね✨
我が家も今年はトマトときゅうり挑戦したいです🥒✨市民農園初めて聞きました😳我が家も夏頃に庭の一部を畑にしようと計画中で🤣
わ!リーフレタス沢山ですね💕
2つ程いただきたいくらいです🤣