雑談・つぶやき 家庭菜園の玉ねぎ🧅収穫👍🏻👍🏻小さいの多かった🤣 家庭菜園の玉ねぎ🧅収穫👍🏻👍🏻 小さいの多かった🤣 最終更新:4月20日 お気に入り 1 家庭 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント あんちゃん わー!すごいです🥹💕 美味しそうです🧅✨ 4月20日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます♡ たくさん出来ました🧅🥺👍🏻 4月20日 あんちゃん 育てるのって大変ですか🥹? こういう家庭菜園憧れます✨ 4月20日 おRee🍶♡ そこまで大変じゃないですよ🥺 全て旦那がしてるんですけど←🤣🤣 プチトマトときゅうりは毎年育ててますが簡単です💓 最近市民農園ってのしてて畑借りて野菜たくさん植えました! 昨日見に行ったらリーフレタスたくさん育ってました✨ 4月20日 あんちゃん ご主人メインでやられてるんですね🤣💕食育にも良さそうでいいですね✨ 我が家も今年はトマトときゅうり挑戦したいです🥒✨市民農園初めて聞きました😳我が家も夏頃に庭の一部を畑にしようと計画中で🤣 わ!リーフレタス沢山ですね💕 2つ程いただきたいくらいです🤣 4月20日
おRee🍶♡
コメントありがとうございます♡
たくさん出来ました🧅🥺👍🏻
あんちゃん
育てるのって大変ですか🥹?
こういう家庭菜園憧れます✨
おRee🍶♡
そこまで大変じゃないですよ🥺
全て旦那がしてるんですけど←🤣🤣
プチトマトときゅうりは毎年育ててますが簡単です💓
最近市民農園ってのしてて畑借りて野菜たくさん植えました!
昨日見に行ったらリーフレタスたくさん育ってました✨
あんちゃん
ご主人メインでやられてるんですね🤣💕食育にも良さそうでいいですね✨
我が家も今年はトマトときゅうり挑戦したいです🥒✨市民農園初めて聞きました😳我が家も夏頃に庭の一部を畑にしようと計画中で🤣
わ!リーフレタス沢山ですね💕
2つ程いただきたいくらいです🤣