k102
そんな日もありますよ^_^
もしかしたら明日お熱が出るかもしれないので、ちょこちょこ体温は測っていたほうがいいかもですね🤔
ららら
うち毎日それくらい寝ちゃってますよ!笑
夜も9時には寝ているのに…💧
きっとちょっと
疲れちゃったのかもですよ(^-^)!
そんな日もあります❣️
ミッピ
ご回答ありがとうございます😫そんな日もあるんですね!念のため、今日もしっかり熱測って様子みます💦
k102
そんな日もありますよ^_^
もしかしたら明日お熱が出るかもしれないので、ちょこちょこ体温は測っていたほうがいいかもですね🤔
ららら
うち毎日それくらい寝ちゃってますよ!笑
夜も9時には寝ているのに…💧
きっとちょっと
疲れちゃったのかもですよ(^-^)!
そんな日もあります❣️
ミッピ
ご回答ありがとうございます😫そんな日もあるんですね!念のため、今日もしっかり熱測って様子みます💦
「ねんね」に関する質問
抱っこで立ってユラユラしないと寝ないのですが、 月齢があがればそのうちユラユラしなくても寝てくれるものですか? 生後2ヶ月です。タイミングが合えば?メリーを見せてたり、ハイローチェアに乗ってる時にセルフねん…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
もうすぐ一歳5ヶ月の発語。 ◆単語として言える言葉 わんわん、ねんね、まんま、ママ、パパ、ばぁば、にゃんにゃん、めぇめぇ、がおー、ちょうちょ、あった、ないない、ぶー。 ◆一部だけ言える言葉 バ(バナナ)、カ(コア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント