※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまま
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃん、泣きっぱなしでおっぱいをよく求めるのは普通のことです。他の赤ちゃんも気になるとのこと。

赤ちゃんが1ヶ月半くらいのママさん達、今の時期赤ちゃんはどんな感じですか?
息子はほぼ毎日泣いてばかりです。ほぼ一日中おっぱいしゃぶってます。笑 こんなもんなのかな??
他の赤ちゃんの様子が気になり質問させてただきました☆

コメント

ママ

泣く時は1時間で泣きますが昨日の夜は4時間続けて寝てくれました✨その子によると思いますが、おっぱい好きなんですね😊

• ゆりまま

ゆりまま

夜はまだ3時間ほど続けて寝てくれるのでいいんですが、日中が抱っこかおっぱいじゃないとずーっと泣いてます😭

• 11月3日
R

私の息子は今4ヶ月ですが1ヶ月の頃は起きている時は泣いているのが当たり前のような感じでした😅笑 抱っこ癖もついていたので抱っこしないと泣きやまない子でした。おしゃぶりをしている時だけは唯一寝てくれていました。3ヶ月ごろになると泣くことも少なくなりひとり遊びをするようになったので3ヶ月まではそのような感じと思います♩

• ゆりまま

ゆりまま

ありがとうございます。やはりそんなもんですよね、3ヶ月に希望を持って頑張ります!
    おしゃぶり、試したけどだめでした。
    速攻でペッとされました笑
    料理など大変です、、。

• 11月3日
Asuka

夜は6~7時間寝てくれますが、昼間は基本起きてます!寝てもすぐ泣いて抱っこです😥(笑)

泣かずに機嫌が良いのは3時間あるかどうかです😥