雑談・つぶやき 新しくなったムーニーマン、ウンチ変えてスッキリ!って思ったらウンチ臭… 新しくなったムーニーマン、ウンチ変えてスッキリ!って思ったらウンチ臭が💦 肌着にウンチ臭移ってたのは私の子だけだろうか?! ウンチ臭が移るならもうムーニーマン買うの止めようかな🌀 改良前のムーニーマンにはウンチ臭が移らなかったのに。 とりあえずユニチャームに苦情入れて他の子にはウンチ臭が肌着に移らない様に改良して貰おう! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 肌着 ムーニー ゆきんこ☺︎(7歳) コメント しまおじ 変えたあとうんち臭感じたことないですよ🙄! 足の付け根に拭き残しがあるとかじゃないんですかね? そんなことで苦情はやめておきましょ😂 11月3日 ゆきんこ☺︎ 拭き残しですかね?! 肌着だけの匂い嗅いだらウンチ臭がしたのは謎です、今日の息子のウンチが特別臭かったのか💦 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
拭き残しですかね?!
肌着だけの匂い嗅いだらウンチ臭がしたのは謎です、今日の息子のウンチが特別臭かったのか💦