子育て・グッズ 生後10日の息子がくしゃみをしてあおばなを出します💦風邪をひいてしま… 生後10日の息子がくしゃみをしてあおばなを出します💦 風邪をひいてしまったのでしょうか💦 病院に連れて行ったほうがいいですか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 病院 息子 生後10日 55(6歳) コメント 退会ユーザー 祝日でやっている病院も少ないし、他の菌をもらう可能性が高いので月曜日まで様子をみても良いと思います😌こまめに鼻水を取ってあげてください。 11月3日 55 そうですよね😂様子見てみます💦寝てる時も寝づらいみたいでかわいそうです😭😭😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
55
そうですよね😂様子見てみます💦寝てる時も寝づらいみたいでかわいそうです😭😭😭