※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
子育て・グッズ

息子が吐き戻しをすることが多かったが、最近は減ってきている。しかし、今朝初めて大量に吐いた。元気で熱もないが、たくさん飲んでいたので空気を飲んだのかもしれない。

もともと吐き戻しの多い息子ですが、ダラダラーとかゴボッって感じで吐いたりします!今は割と減ってきたと思いますし、こちらも驚かなくなったので笑、出ちゃったね〜で済ませてます!体重も順調です!
が!今日朝方初めてマーライオンみたいにバー!っと吐きました!私の服にゴボッと飛んできました😱💦朝方だったので胸は張ってて、しかもかなりゴクゴク飲んでたのでそれでかな〜とは思いますし、その後も元気でご機嫌です!熱もないです!たまたま空気いっぱい飲んでしまったからですかね?💦

コメント

ab

機嫌が悪いとかぐったりしている様子がなければ飲み過ぎだったりげっぷと一緒に出てしまったとかだと思いますよ☺️

• こっこ

こっこ

お返事ありがとうございます!
    そうですよね😊びっくりしてどなたかに話を聞いてもらいたくなっちゃいました💦その後マーライオンのようには吐いてないので様子見てみます。ありがとうございます😊

• 11月3日
  • ab

ab

初めてだと心配になっちゃいますよね🤗!
    優しい人も多いですしどんどん聞いちゃっていいと思います😊👍

• 11月3日
  • こっこ

こっこ

なっちゃいます😱😱
    ありがとうございます!

• 11月3日