コメント
5児ママ
足りなかったんだとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
20は足りないと思います。
ミルクオンリーなら60〜80は飲みますよ!
5児ママ
足りなかったんだとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
20は足りないと思います。
ミルクオンリーなら60〜80は飲みますよ!
「母乳」に関する質問
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
もうすぐ2ヶ月になる息子の授乳中、暇なのでまだコミュニケーションが追視ぐらいしかない息子の頭を撫でたり髪の毛をいじりながら「おいち⤴️おいち⤴️母乳おいち⤴️」や、「おっかさん!チョコ食べ過ぎでしょ!って思ったー…
母乳で育てていて1ヶ月です。 飲み終わったらへんでぷいっと自分から乳首を離すので、おなかいっぱいかなと思い、クッションに置くと即泣きます。 足りてないのかと思い、もう一度咥えさせるも30秒足らずで離しすぐ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
それ以上飲まなかったんです💦
5児ママ
哺乳瓶の乳首が母乳よりも出が少なく疲れただけなのかもしれないですね😅
ミルクのみなら60〜90ぐらい
母乳後のミルクなら40〜60ぐらいかな?とおもいます!
ミルクも飲んでほしいなら
授乳後にミルクをたすか、
ミルクと母乳を分けて母乳あげて次の授乳はミルクにするなど続けてたら飲めるようになってくるとおもいます😊
ころ
出に差があるんですね〜!
ミルクの味も慣れなかったのかな
とも思ったり……
そんな風に分けてやってみます!
ありがとうございます☆彡.。