コメント
5児ママ
足りなかったんだとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
20は足りないと思います。
ミルクオンリーなら60〜80は飲みますよ!
5児ママ
足りなかったんだとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
20は足りないと思います。
ミルクオンリーなら60〜80は飲みますよ!
「母乳」に関する質問
2人目妊活について 現在もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。その子もタイミング法で1年かかり、流石に病院行くかとなった時にできた子でした。もっと早くいけばよかったのかもしれませんが、タイミング法で1年かかるという…
みなさんは、産後どれくらいで生理来ましたか? 朝、茶おりがあり夕方ショーツに血が付いていておそらく生理が再開。 産後1ヶ月で来るのでしょうか… 母乳を出していると来るのが遅いと聞きました。完母ではなく混合だ…
離乳食3回食の生後9ヶ月、10ヶ月の赤ちゃん👶🏻は離乳食とミルクの回数(タイミングも)と量はどんな感じですか?教えてほしいです! うちは 4時ミルクor母乳 8時離乳食① 11時半離乳食② 13時ミルク160 17時半離乳食③ 21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
それ以上飲まなかったんです💦
5児ママ
哺乳瓶の乳首が母乳よりも出が少なく疲れただけなのかもしれないですね😅
ミルクのみなら60〜90ぐらい
母乳後のミルクなら40〜60ぐらいかな?とおもいます!
ミルクも飲んでほしいなら
授乳後にミルクをたすか、
ミルクと母乳を分けて母乳あげて次の授乳はミルクにするなど続けてたら飲めるようになってくるとおもいます😊
ころ
出に差があるんですね〜!
ミルクの味も慣れなかったのかな
とも思ったり……
そんな風に分けてやってみます!
ありがとうございます☆彡.。