コメント
5児ママ
足りなかったんだとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
20は足りないと思います。
ミルクオンリーなら60〜80は飲みますよ!
5児ママ
足りなかったんだとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
20は足りないと思います。
ミルクオンリーなら60〜80は飲みますよ!
「母乳」に関する質問
今日で生後15日👶 今までは母乳,ミルク後爆睡だったのが 23:00以降飲み終わっても寝ず爆泣。 オムツ替えても抱っこしてもバウンサー でも効果なし、( ; ; ) どうしたら良いんでしょうか? 心折れそうです、、
ソトス症候群を疑っています カテ違いでしたらすみません。 1ヶ月早産で産んだ娘ですが、出生時頭囲が34センチでした。2675gの出生でした。 1ヶ月違いで、体重が1キロ違う生産期で産んだ娘よりも大きいです。 早産の影…
【7ヵ月 混合授乳について】 同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方に教えて頂きたいのですが、7ヵ月で混合の場合、母乳とミルクどのようなスケジュールでされてますか?? 最近完母から混合してみようと思ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
それ以上飲まなかったんです💦
5児ママ
哺乳瓶の乳首が母乳よりも出が少なく疲れただけなのかもしれないですね😅
ミルクのみなら60〜90ぐらい
母乳後のミルクなら40〜60ぐらいかな?とおもいます!
ミルクも飲んでほしいなら
授乳後にミルクをたすか、
ミルクと母乳を分けて母乳あげて次の授乳はミルクにするなど続けてたら飲めるようになってくるとおもいます😊
ころ
出に差があるんですね〜!
ミルクの味も慣れなかったのかな
とも思ったり……
そんな風に分けてやってみます!
ありがとうございます☆彡.。